Gambas flambées au cognac

Gambas flambées au cognac

Imprimer la recette
Gambas flambées au cognac
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Verser l'huile d'olive dans la poêle, quand elle est chaude, puis mettre les gambas.
  2. Ajouter l'ail et le persil hachés, le sel et le poivre.
  3. Faire sauter les gambas jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (au bout de 2 minutes environ).
  4. Verser le cognac et flamber.
  5. Ajouter la crème fraîche liquide puis laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  6. Servir à chaud.

Leave Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

N'hésitez pas à passer commande !