Homard (ou Langouste) grillé, sauce choron

Homard (ou Langouste) grillé, sauce choron

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Homard (ou Langouste) grillé, sauce choron
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préparer le barbecue ou le four à 210°C.
  2. Couper le homard en deux, dans le sens de la longueur et badigeonner les deux parties d'huile d'olive avec un pinceau. Poivrer et saler.
  3. Les poser, côté chair sur la grille du barbecue ou les poser, côté carapace, dans un plat allant au four.
  4. Faire cuire 20 minutes selon la grosseur des demi homards .
  5. Pendant ce temps, mélanger les tomates concassées à la sauce béarnaise. Réserver au frais.
  6. Présenter le demi homard dans un plat. Servir aussitôt avec le sauce choron.
  7. Faire de même avec une langouste.

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